Родник

В плену ошибок бесконечных
Я   высыхала , как  слеза.
Боюсь, что это будет вечно,
Но, все ж надеюсь, никогда
Я не  пойду по  той дороге,
Что  поведет  меня в тупик.
Глаза прикрою, буду строгой
И  набреду  на  тот родник,
Что мне поможет снять усталость,
Наполнит  счастьем, и душой
Я  стану  новая,  иная,
И  в этой жизни небольшой
Спою  опять  живую  песню
Во славу чувству и, добра,
Пойду я с тем, с кем буду вместе,
А  не  печальная,  одна.
Дорога  жизни , окрыляя,
Меня за счастьем поведет,
Пойду, на нитку нанизая слова,
Как  бусы,  все  придет.


Рецензии