Пусть будет осень доброй и уютной

Пусть будет осень  доброй и уютной
Изменчивой, в калейдоскопе  дней
То ласковой, то хмурой, то минутной
На фоне сумасшедших скоростей,
Ходить тропинками любимыми,
Мечтая, немного в сладкой грусти…
                Забывая,
О суетном,
все в мире подождет…
Пронизан светом воздух,
                Золотая
вдаль паутинка за собой влечет.
Вдыхая запахи, что стали чуть другими
Не летними, не спелыми, такими
Что все в душе их будто узнает.
В своем неотвратимом увядании
Так много теплоты дарует нам
Что с летом  не волнует расставание
Попасть в него, вопрос лишь расстояния,
А в осень добрести лишь сможешь сам …


Рецензии