Сувенирная лавка

Сувенирная лавка открыта,
Осень дарит подарки друзьям,
Пледом листьев аллея укрыта,
Будут рады тропинки гостям.

Небо точно дуршлаг прохудилось,
И потоки воды не унять,
Солнце в домик дремать закатилось,
День так трудно с кровати поднять.

Пташкам тоже уж не до веселья,
Ведь на юг им пора улетать,
Возвратятся назад лишь с капелью.
Только в сердце царит благодать.

Мысли кружит мелодия вальса,
В парке чудно без дела бродить.
Замедляется тиканье пульса,
Что не хочется в дом заходить.


Рецензии