Райдер

От женщины  не нужно много,
Готов я райдер зачитать,
С такой всегда мне по дороге,
Такую мне бы отыскать.

Чтоб выглядела она мило,
Чтоб рост был 165,
Пила чтоб мало, не курила,
Любила б по горам скакать.

Красавицей чтоб не была бы
И не смотрела б на других,
Я б с нею в оперу тогда бы,
Чтоб понимала дерзкий стих.

Чтоб талия была не шире попы,
Но попа быть должна большой,
Могла чтоб грядки прополоть бы,
Чтоб помолчать могла со мной.

На горных лыжах - непременно,
С компьютером была б на Ты,
Была б готовой к переменам,
Не тратиться чтоб на цветы.

Чтобы таблетки подавала,
Чтоб гладила по голове,
Чтоб кушала она бы мало,
Рубашки чтоб стирала мне.

Готовить мне необходимо
И долго спать нельзя никак,
А бутики чтоб проходила мимо,
Чтоб дома не был кавардак.

Я для неё за все за это
Гармонь достану, стих напишу,
Вот женщины моей приметы,
Найдись такая, я прошу.


Рецензии