Может это песня?

Может это песня получилась?
Милые придумались слова
Может  ничего и не случилось?
Только вальсом кружит голова.
Подберу мотив приятный к тексту,
Делая начинку к пирогу,
Я его запомню!Только тесто
Отлепить от рук вот не могу.
Пироги салфеткою накрою,
Допишу слова,мотив запомню.
Подожду до вечера родных.
И как только двери им открою,
С песней новой к чаю позову.
  2006 28 10.


Рецензии