нехорошо

Нехорошо, конечно,
вышел давно в тираж,
друг говорит сердечный
шутливо:-Алло, гараж?

Понятно.-Вы мне писали?
Я свой закрываю рот.
Меня бы в гараж не взяли
механиком у ворот.

Охватывает робость,
можно с ума сойти.
Лежит между нами пропасть,
как её перейти?


Рецензии