Этот мир

Я не хочу смотреть на этот мир,
Промокший в похоти и темных днях.
Закройте мне глаза холодными руками,
И не смотрите больше в облаках.
Я не хочу смотреть на этот мир,
В который раз все тот же день.
Всегда меняет только краски вечер,
И ночь проносит свою медленную тень, над прахом вечных..


Рецензии