На окне узоры снегом рисовала мне Зима

На окне узоры снегом
              рисовала мне Зима...
Вот Русалка с привиденьем,
              Змей Горыныч и сова!
Богатырь, как из пучины,
              встал из снега для борьбы,
А спустившийся на землю,
              погружает Ангел в сны!

Перевернутая елка и
              лошадки вразнобой,
Южный слон, задравший  хобот,
              обливается водой!
Две квакушки растянулись,
              словно замерли в прыжке!
Замечательные виды и
              узоры на стекле!

С каждой порцией снежинок 
              изменяется расклад,
Словно сказочные гости
              забрели  на маскарад!
Веселятся и танцуют!
              Всё в движении, в игре!
И метель опять бушует,
              подсыпая снега мне!


Рецензии
Шикарные стихи для песни.... я бы припев добавил...и спел под гитару...Авторские права ваши, потому требуется разрешение... Что скажите? Спасибо огромное в любом случае за поэтический дар! Всего наилучшего!

Сергей Елецкий   10.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! ) Спасибо, очень неожиданно! Если хотите - пишите конечно песню, я буду очень рада! И очень хотела бы послушать запись в вашем исполнении!))

Елизавета Лисичкина   13.12.2016 10:51   Заявить о нарушении