ЛЕТО

ЛЕТО.

При яркой утренней заре,
Мне было так отрадно.
В той тишине на том бугре,
Мы были шоколадны.

Туман над травами стелился,
И в водах отражался день.
Я помню,как я веселился,
Грустить тогда мне было лень.

    (Анатолий Котов)


Рецензии