Грусть

Сегодня утром я проснусь
одна.
И как то с грустью посмотрю
в окно.
Прекрасная погода,прекрасный город
там.
А тут-все грустно и печально.
Ты знаешь, счастья хочу я,
И любви, наверно, тоже.
Да вот только она не хочет меня,
Да и ты меня тоже не хочешь.


Рецензии