Женщина-это книга

Ответ к стихотворению "Разве можно женщине верить?"
 Григорий Творческий http://www.stihi.ru/2016/11/29/10134

 Женщина-это книга.
 И чтобы её понять.
 Нужно бережно взять с полки,
 Открыть и просто прочитать.

 Узнаешь: живет чем она и чем дышит.
 Для этого нужно всего лишь услышать.
 Смолчать не сумеет, открыта она.
 Настройка волны здесь конечно важна.

 Обложка увы не даёт представленья
 И формы порой не имеют значенья.
 И если любовь Ваша не увлеченье
 Не требует книга чужого прочтенья.


Рецензии
Спасибо за отзыв! Рада, что заглянули!

Надежда Кучменко   26.12.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.