Лишь Дух Святой открывает тайны Писания

Плотским умом опасно Библию читать,
Противоречий много в ней находят.
Лишь Дух Святой всё может пояснять,
Непониманье же от Библии отводит.

То злой Бог для людей, то  Он-  Любовь,
А враг душ "щедро" это подтверждает,
Что ненавидеть призывает Бог наш вновь,
Но вот кого, лишь дух всё поясняет.

Проси   у   Бога мудрости Его,
Ведения проси Святого Духа.
Опасно заблудиться без Него,
Впустив в сердца смертельную  разруху.


Рецензии