Ты можешь на меня положиться

Швейцарской шоколадкой разжиться,
И штопором шампань раскружить,
Ты можешь на меня положиться,
А после на меня положить...

Всё брито, но не значит, что гладко,
Достаточность уже не с руки,
Ну как же покусать шоколадку,
При этом не пустив пузырьки?

Вломившись за скрипучесть калитки,
Исследовать чужие места,
Поломана закуска на плитки,
Бутылка смысла жизни пуста.

Безгвоздная немецкая Witze,
Вопьётся в деревянность Кижи.
Ты можешь на меня положиться,
А после на меня положить...


Рецензии
Положиться и положить - мечта всех мужчин.

Светлана Городецкая   15.04.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.