***

Целый день лежа на койке,
Мы даём болезни шанс.
Ты дерзай,и будь ты стойкий.
Будет пусть в делах баланс.

Проживай день как последний.
Не вернётся он назад.
День-подарок твой бесценный.
Ты всегда ему будь рад.
               3-12-2016


Рецензии