Расскажи

Расскажи мне про берег, где танцует прибой,
Расскажи мне про мир твоей души,
Расскажи о звездах зажженных тобой,
Расскажи, а лучше это все покажи,
Ядовитые капли кислотных дождей,
И разъятые раны больших городов,
Этот мир, не таким создан был для людей,
И таким полюбить ты его не готов.

Ты уходишь туда, где из сыра луна,
Где про войны не знают,
Где жизнь – это мир,
Где всегда в полной силе и власти весна,
И нет шума машин,
Лишь звучание лир.

Где умеют испытывать чистую радость,
И без привкуса горечи, чувствовать сладость,
Там где ветер приносит запахи роз,
И прозрачные крылышки бойких стрекоз,
Ярче радуги светятся в каплях воды,
Там дыхание вечности чувствуешь ты.


Рецензии