Глобальное потепление, чем грозит

Глобальное тепло мы представляем.
Оно грозит забрать в пучину рек.
И Парагвай и Уругвай-мы это знаем,
Исчезнуть может также Человек.

Тогда под воду попадёт Флорида,
Австралия и много стран других.
Заметьте тает быстро Антарктида,
А вся проблема только в нас самих.


Рецензии