Последний месяц года

Последний месяц года
В себе секрет  таит,
В заснеженной природе,
Застыла речка, спит…

Не льется нам на счастье,
Бурлящая вода,
Покрылась льдом вчерашним-
Стянули холода.

Итог за год грядущий
Я подвожу  в уме  ,
А в мыслях путь  бегущий,
Купаюсь я в судьбе.

Но замерла   и дремлет,
Знакомая вода ,
Готовится лишь  к лету,
И смотрит в облака...


Рецензии