Talion

Если род, по вине немногих, угас
И позором заклеймили живущих,
Жить достойно ли подобному мужу,
Дышать достойна ли подобная женщина?

Есть ли повод для раздоров тогда,
Для смертельной вражды есть ли повод?


Рецензии