Русский медведь

Русский медведь
Сам никого не тронет!

Обидит кто, не станет он реветь,
А непременно подлеца догонит!



-------------------------------------------
Георгий Шелд:

Наша земля на даёт им покоя.
Зависть и власть застилают глаза.
Но никогда не сдавался без боя,
Русский медведь пред лицом подлеца.

 


Рецензии