А сказочное лето... За горизонтом... где то

А сказочное лето...
За горизонтом... где то.
Ромашки... лютики...
и... васильки.

И солнышком согрето...
Гуляет счастье это.
И... может ко мне
в гости забрести.

Я... помню... как когда то...
Там... в зареве заката.
В ажурных облаках...
Цвели сады.

МЫ... в небесах парили...
И счастливы так были.
И рядом никого...
Лишь Я... И... ТЫ!!!


Рецензии
Люси, очень нежное и доброе стихо!!! Эх, лето.... и так хочется опять тепла. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   04.12.2016 18:26     Заявить о нарушении
ЛЕТО ДИВНОЕ... ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Люси Ефим-Олина   05.12.2016 09:38   Заявить о нарушении