Как много

Как много красоты пустой бывает,
Лишь яркий фантик, больше ничего,
Так много можно выразить стихами,
Но только фантик... Мысли нет живой...

Как много красок в мире сером,
Создать чтоб яркой жизни колорит,
Поём о нём в поэзиии незрелой,
Штампуя надоевший взору быт.

И похоть нарочито белым красим,
И пишем то что надо бы забыть...
Поэты призрачного только счастья,
И пошлой, смертью пахнущей судьбы.

Как много может грамотное слово,
Касается что сердца глубоко,
Наполненное смыслом и любовью,
И от которого душе легко!


Рецензии