Величие...

         Робеешь  перед величием,
         Шапку в руке мнешь,
         Ощущаешь себя ничтожеством,
         Переступив порог...

         Сам о себе забываешь,
         Просто, не узнаешь,
         Хочется взять себя за руку,
         И отвести домой...

         От каждого шороха пятишься,
         В пояс поклоны бьешь,
         Чья то рука снисходительно,
         Треплет копну волос...

         Чувства благодарности,
         Захлестывает тебя,
         Робко глаза поднимаешь,
         Перед тобой, ты сам...

         Полное замешательство,
         Кто настоящий,кто?
         Выходит всю жизнь гонялся,
         Я, за своим хвостом...

              03.12.2016 г.


         

         
         
         
         
         
         


Рецензии