Злобин со злобой господин

Злобин
со злобой господин
их
и наш
гражданин 
горой стоит за госдеп 
только веры ему нет

американская политика
демокритика
подавить всех
и каждого
и не даёт возможности
себя защить
стравливает
призывая к войне
все страны на земле


Рецензии