***

Я в сапогах резиновых и по болоту,
Чтоб не запачкать душу грязью той,
Многих забуду я, но коль остался кто-то,
Он до последних дней будет со мной...

По опустевшим улицам плетусь,
Как тень из прошлого я возвращаюсь...
И холодом сквозит аж за версту,
Глазами в будущность впиваюсь...

Что ждёт меня, за поворотом тем?
Встречу мечту свою? Или обрыв глубокий?
Как часто так теряем мы друзей...
Кляня потом, весь этот мир жестокий.

В. Примак


Рецензии