Гавнюх

              «ГАВНЮХ»
         
                Навоз о мнившего...

                Не то окажешься в гавне...
                О!.. набираю в рот гавно!
                Россия  –  гордиев санузел...
                Губерман

Возомняешь себя Мессией! –
«Не уложишь меня в уме!..» 
...Разгребаешь «гавно» в России?
Нет. В своём утопаешь дерьме!


Рецензии