Судьба подчас ошибками чревата...

Судьба подчас ошибками чревата.
Так,
      стало быть,
                угодно ей,
                судьбе –
Я приближаюсь к точке невозврата
К тем чувствам,
                что
                испытывал к тебе.

Ошиблись мы при выборе друг друга:
Уж больно разны... Пламя и вода.
И нам с тобой прописана разлука.
Нет, не на год,
                не на два...
                навсегда.
--------------------------------------------------


Рецензии