НАШ ДВОР

Мы выросли в эпоху девяностых,
Не по наслышке знаем мы про двор.
Играли на гитарах в подворотнях,
И уходили от погони мусоров.
Мы уважали старшаков и младших,
И за дворовых были мы горой.
Мы презирали стукачей, кумовок,
За что прослыли мы без башенной шпаной.
Менты частенько падали на хвост нам,
Заламывали руки мусора.
У следаков сидели на допросах,
И не смогли сломать нас опера.
Промчались годы,
Стали мы взрослее.
Но старые понятия мы чтим!
За старый двор встанем
Как и прежде.
И слабого в обиду не дадим.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии