Мысли вслух7

Если возраст твой серьёзный
И ты чем-то озабочен,
Если сил и денег много,
Свои мысли воплощай...

Ну, а если ты без денег,
Да и сил у тебя нету,
Есть один прекрасный выход-
Иди лучше погуляй...!


Не сейте Бисер перед свиньями,
Свинья ведь так и не поймет,
Что перед ней не грязь, а Бисер,
Все втопчет в грязь, в грязи заснёт...


Рецензии