***

...пол-ночи пил я,не пьянея...потом упал на пол со стула...сполз со стола вниз...и левее...укрылся - в ухо,чтоб не дуло...ушёл в себя...на ключ закрылся...покойней так...что мне ценнее - дух устоял...не обозлился...не спился...стал сильнее...познал на шкуре мира цели...его насущные задачи...мы с ним почти пуд соли съели...а как иначе?..ждём отдачи... ...возмездие неотвратимо...причина та - в далёком прошлом...последствие со злом интима...как не звучало б это пошло...


Рецензии