Плакали снежинки

 
Зимушка одела в белое одеяло.
вся земля, улицы, полей, лесов.
Сердечко любимым потеряло.
От морозы замерзала Любовь...

Была встреча, а потом разлука,
была любовь...Было, что былое...
Сказав прошлое: Беги без звука:
Уже я знаю, счастья что такое!

Снег засыпал все это в белом.
Плакали снежинки за любви.
Небо разнежилось тоже целом,
но не успокоило сердце крови...

Не стучи ты сердечко родное,
он не заслужил ни один стук.
Уже я знаю, счастья что такое,
почему тогда рыдаю без звук?

Зимушка услышала молитву
и дарила солнечное зеркало.
Успокоила сердечной битвы
Раз счастья в глаза засияло!


Рецензии