На всё готов

Я разметаю все преграды,
Что на пути мешали нам.
Коль похудеть для цели надо,
Я скину пару килограмм.

Коль сочинить для Лады оду,
Отброшу леность и свободу.
И славословием прелестным
Зальюсь соловушкою местным.

На всё готов.Душой сгорая
Тебя желаю возносить.
Но только не проси,родная,
Под вечер мусор выносить!


Рецензии
готов готовить

Александр Меркачев 2   03.12.2016 09:34     Заявить о нарушении