О Сильвестре и Твити

Птичка Твитти улетает
от зловредного кота.
Кот Сильвестр попадает
в передрягу как всегда.

Чего только он
не делал чтобы
Твитти закусить.
Как ему не надоело
Твитти бедного
ловить ?

Бульдог Гектор
вмиг на помощь
к Твитти бедному
придёт.

Нос Сильвестра
будто овощь
Гектор в раз
кота набьёт.

И конечно Твитти
кенар , кот Сильвестр
мой кумир.

У обоих голос тенор
и в конце наступит
между ними мир.


Рецензии