Красками

Кисть в свои руки беру
Тонкую, в семь волосков.

Я без тебя ору,
Рвусь на десятки кусков.

Тщательно я вывожу
Ломаной нити изгиб.

Слабости не покажу -
Только вот голос охрип.

Линию красным пишу,
Красным как терпкая кровь.

Больше к тебе не спешу.
К черту всю эту любовь.

Черного цвета плесну,
Выразить чтоб мою боль.

Я без тебя усну,
Чувства взяла под контроль.

Белую краску хочу
Едким зелёным залить.

Ну а пока я мчу,
В Питер, чтоб в Питере пить.


Рецензии