Трепетной ланью к тебе я прижмусь...

 Трепетной ланью к тебе я прижмусь-
 Пусть счастье искрится так ярко.
 Губ твоих нежных я тихо коснусь
 И стану твоим я подарком.

 Я эти мгновенья готова ловить!
 Пройду через бури, невзгоды,
 Чтоб светлую радость тебе подарить
 В минуты лихой непогоды.

 Крепко и нежно прижмусь я к тебе,
 Забудем невзгоды и бури.
 Душою взлетим мы навстречу судьбе,
 Парить вместе будем в лазури...

 02.12.2016.


Рецензии