21. 02. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 февраля, 8 неделя - (Ш)

ШАТКОСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗАРЕНИЯ

Когда имеешь о себе возвышенное мнение,
Причём созвучное со мненьем о тебе любимой,
В тебе наступит благодать и озарение -
Ведь оказалась, ты - весьма счастливой!

             *     *     *


Рецензии