Обама

Из телевизора смотрит Обама,
Воистину афроамериканская обезьяна!
И публично хочет Россию пугать,
То и понятно: жалко базу на море просрать!

Никак не думал он и не гадал
Деньги майдану когда выдавал,
Что малахольные к власти пришедшие,
Против русских шаги предпримут поспешные!

Обама Крым им долго не простит,
Яценюку и оным с ним работа предстоит,
Обаме зад усердно так лизать,
Чтоб из него хоть что-то отсосать.

И первый есть ведь результат,
Распорядились выдать аттестат;
Пайки от НАТО могут взять
И в неугодных банками с бананами швырять!

Европу к санкциям склоняет,
И мир Россией он стращает.
Но ведь не ведует дурак,
Что дело может кончится табак!

Что возвратиться можно к предкам,
Залез на пальму и сиди по веткам.
И не моги там сделать лишний жест -
С живого сразу снимут шерсть!

Как напугал ты нас, лишив кого-то виз -
Все наши это приняли на бис!
Европа мозгом, что с банан, пошевелила -
Во всём поддержим мы дебила!

А нас пугать - лишь хер тупить!
Вам надо нас любить и чтить!
А самозванцам, что с майдана -
Народ в зад сунет ствол нагана!

      07. 10. 2014 г.


Рецензии