Романс

Не покидай меня, хотя бы в это вечер
Среди зеркал дразнящих я одна
И ночь туманную накинув шаль на плечи
Плеснула мне в бокал, еще вина

Не покидай, возьми свою гитару
Сыграй мне так, чтоб верилось игре
И мы с тобой влюбленные на пару
Поскачем вдаль на утренней заре

Не покидай, и я забуду клятвы
Тебе отдам и страсть я и любовь
Не покидай, обоим ведь понятно
Уже не будет тайной встречи вновь

Не покидай, забудем все на свете
Пусть пролетит вся ночь, как дивный сон
Дурманом сладким взяв нас в свои сети
Уж не отпустит до утра нас он

Не покидай, и ноты не пропевши
Всю  жизнь потом жалеть о немоте
Не покидай, и листья облетевши
По прежнему стремятся к высоте.


Рецензии