Звоните громче, колокола

Политика идёт-на свой, чужой,
На разделенье стран,по сути.
Не надо нам грозить войной
И всё валить на  Путина.

Нет, не бывать тогда согласию
Коль мы-взъерошенные львы.
В словах так много яда,каши,
Что доведут всех до войны.

Остановитесь,люди! Дайте
Решать своей страны дела.
В стихах, в церквах, да и на сайтах
Звоните в те колокола!


Рецензии