М. Т. С

В кодексы внесли поправку,
рубанув сплеча:
Для женитьбы надо справку,
справку от врача!

Ну, пришел к врачу влюблённый:
-Есть такой момент...
Смотрит доктор удивленный:
-Вы же импотент!

Но продвинут шибко парень,
масса новых черт:
-Доктор! Буду благодарен!
И кладет конверт.

Врач с улыбкой повторяет:
-Ну, коль грезы грез...
И печатью заверяет
буквы: М.Т.С.

Предъявляет парень стильный
справку:вот, рост, вес,
вот, Могучий, Толстый, Сильный -
буквы М.Т.С.

Ну, и свадьба Пляски, жесты,
как веков спокон...
И бежит к врачу невеста:
-Не могучий он!

Он не толстый, он не сильный,
доктор, ты не прав.
Никакой он не двужильный.
Я иду в минздрав!!

Врач спокойно отвечает:
что тут отрицать?
Эти буквы означают
Может Только С...ть...


Рецензии