Человечность

Сколько времени пройдет?
Прежде чем ты все забудешь
Время встало и не идет
А ты с парнями там флиртуешь

Столько слов и столько ласки
Ты ведешься на эту муть
Обещают жизнь как в сказке
А им похер все отнюдь

Бегаешь за ними
Намекаешь на любовь
Ноги раздвигаешь
А они кончают в тебя вновь

Разве в этом есть какой-то смысл?
Попробуй ответить на вопрос
Ведь он забудет твое имя
Это ведь все не всерьез


Рецензии