Тебе желанной я стала снова...

Тебе желанной я стала снова,
Пусть, не услышав твое – прости,
Что в нашей жизни пустое слово,
Когда судьба вновь сведет пути?
Когда пройдя все свои горнила,
Нам наши встречи – побед итог,
И ты прощаешь, и я простила,
И пусть судьей нам с тобой лишь Бог.
Нам пересудов людских лукавство
Уже неважно, когда вдвоем
Мы друг для друга земное царство
При наших встречах вновь создаем.

12.10.15


Рецензии