21 век

Не понятно теченье событий и список имен...
Бег по кругу, усталость, смятенье души не прикрытой.

Век убитого счастья людского...Движенье племен.
Кровью залитый, скорбью, бедой, лицемерием диким.

Под прицелом весь мир...с озверевшим от горя лицом,
Обезумев от денег , врагами становятся люди.

Выход где? Как же будем ответ мы держать пред творцом?
Ведь тот сук, на котором сидим, под собою, Мы рубим.
3.12.2016


Рецензии