Зачем это чувство?

Зачем это чувство Любовь ?... Наваждение ?
А может быть Счастье , Любви приближение ?
А может , моя постоянная Боль
И есть , это самое чувство Любовь ?...

Любовь и Разлука , зачем они рядом ?
В закрытом пространстве , опущены взгляды ...
Забудем ! Взорви это чувство собой !
Останься ?! Хочу тебя , только такой ...

Запретные ласки ... Запретные позы !
Открыто иду , сознавая угрозы !
Открыто Люблю ! И ... открыто страдаю
Любовью к тебе , все грехи сокрываю !!...


03.12.2016.


Рецензии
Очень искренний, чувственный стих - прямо из сердца!
Спасибо, понравилось. Заходите почитать мою любовную лирику и не только.

С уважением и пожеланием успехов - Нина

Нина Цурикова   11.12.2016 10:32     Заявить о нарушении