Чудеса случаются со всеми

Чудеса случаются со всеми,
их Говинда щедро раздаёт,
только с теми, кто пока не ценит,
Он на расстоянии живёт...

И ведёт по жизни, зная сроки,
посылая трудности в судьбе,
чтобы все так нужные уроки
здесь душа усвоила навек...

Чтобы чистым сердцем и горячим
лишь к Любви тянулась и звала...
Чтобы стала навсегда здесь зрячей,
чтобы осознала, что спала...


Рецензии