Цветаевой, второе

Не дописала... Почему?
Да просто - не успела.
Вот и свеча в сыром дому
До срока догорела.

Листала синюю тетрадь
Впотьмах, уже не видно.
Что не успела дописать,
Ей чуточку обидно.

Её допишет на столе,
(Переживать не стоит,)
С твоей душой другой поэт,
Такой-же храбрый воин.


Рецензии
Замечательно сказано.

Ковалева Елена   10.08.2017 13:53     Заявить о нарушении