Зимушка - зима

Закружила, эаметелила
Вьюга белая, мой друг.
И сердечку стало весело,
Превратилось в сказку все вокруг.

И топазы, и алмазы,
И каменья изумруд...
Набирай в ладошки сразу...
Как не радоваться тут?

Где же санки, где же лыжи?
Первозданная краса!
И блестят от снега крыши,
Ай-да зимушка -зима!

Даже солнце светит ярко,
Даря лучик золотой.
Принимай же, друг, подарки,
Веселись и радуйся со мной.

Пусть уходят все тревоги
И обиды навсегда.
Будет светлою дорога,
Счастье в Доме на века.

Закружила, заметелила
Вьюга белая, друг мой.
Пусть всем будет весело
И да здравствует - любовь!


Рецензии