завтрак

У выходного - завтрак, и еда
Представится банальной всё же жвачкой …
Готовишь завтрак ? В чём твоя беда -
Что жить теперь не сможешь ты иначе.

Преследуют повторы , эпизод 
Порой похож на те ,со мной, другие.
Вот чайник , хлеб , пахучий мёд из сот.
Воспоминания ,гони их, сгинут ?

В июльский день томился под горой.
Я ждал тебя. А рядом были ульи .
В них пчёлы , мёд .Цветов на луге рой.
По трассе мчался безоглядно, пулей.

И воздух был горячий , будто чай  .
Что наливаешь в кружки ты помимо…
Любить ,что значит ? Остро отличать
Черты любимой , чарам зная силу.


Рецензии