Санаторий

Я в Кисловодск, плюю на все на свете,
В Москве метель вовсю метёт,
Есть санаторий на примете,
Он имя знаменитое несет.

Читатель мой, прощения прошу,
Писать стихи не сильный я мастак
Но этот санаторий опишу,
Там жизнь моя сложилась так.

Чадит автобус под окном,
Котлету и гарнир неси в сортир,
От супа веет холодком,
Подростки лезут из всех дыр.

Орет врачиха благим матом,
Но деньги ты ей заплати,
Здесь жить возможно лишь поддатым,
Приличных женщин не найти.

Кровать скрипит, ночью проснешься,
Собаки лают под окном,
С трудом от этого очнешься,
Отсюда путь прямой в дурдом.

На унитаз присядешь боком,
В дверь не протиснешься затем,
Но потолки здесь – не допрыгнешь,
Повеситься здесь – нет проблем.


Рецензии