Мы с тобой так странно играем в прятки

Мы с тобой так странно играем в прятки,
я отрезала веревки, нет куклы вуду,
Ровный взгляд и вид вроде опрятный,
Грусть по пустякам? О нет больше не буду.
К черту весь бардак, Мы все устроим,
Полетаем в темноте а днем станем другими,
Каждый человек чего то стоит,
А мы не мы и вроде бы остыли,
Теплые руки обнялись
И меня забрали
И в темной комнате пустой мне не одиноко,
Теперь горит тут огонек, зажег он пламя,
А то что подарил мне ты так со ступенек звонко...
И ни одного осколка.. О черт опять я плачу


Рецензии