Однажды я исчезну с радаров твоих страниц

Стою сегодня на краю пропасти,
И вижу в последний раз этот мир,
А ведь он так и не смог меня полюбить,
Такую простую и ранимую слегка,
Без капли кокетства и платьев от прада,
Такую улыбчивую и особенную,
Ведь так красиво умела правдой бить в глаза,
Ах, какое чудесное море,
Такая ширь, такая глубина,
А волны настолько свободны,
Что хочется поскорей к ним в объятия прильнуть,
Нет, я не хочу никого обмануть,
Но в моей жизни не было смысла,
И исчезали люди,
Которых любила,
Слово друзья интересное очень,
Ведь прохожего другом не назовешь,
Друзья? У меня их было много,
А позже я поняла, что ни одного,
Поскольку в тяжелые минуты жизни,
Оставалась одна,
А небо всегда меня так манило,
Я так любила за сменой его тонов следить,
Оно во мне пробуждало желание жить,
Когда за спиной неудач лик,
Желание, потерянным дорогу осветить,
И себя изменить,
Столько печалей горьких пережито,
И так мало отрады виделось,
Так часто хотело стать птицей,
И смотреть свысока на этот холодный мир,
Ведь здесь души людей продают за гроши,
Жизнь, в которой так много было чужих,
Которым ты сердце не подарил,
И не так страшно навсегда уйти,
Страшнее, когда позади целая жизнь,
Полная одиночества и обид,
А я и не думала,
Что можно всю жизнь одного любить,
Учить верности мир,
Учиться ценить воспоминания о дорогих,
Нужно было с ума от любви сойти,
Чтобы прощать и все,что можно,
И все, что нельзя,
И продолжать всю жизнь ждать,
Когда же причалит он к моим берегам?
Какая-то слишком грустная судьба,
И все бы ничего,
Там будет новая жизнь,
Не каждому дано с неба созерцать мир,
Но как же я могу уйти?
Оставить тебя одним,
А кто тебя ценностям в жизни будет учить?
Моя любовь, моя жизнь,
А ведь смысл в ней все-таки был,
Хоть и финал не в мою пользу был,
Уйти? А кто же научит тебя видеть фальш?
И суметь лучшего друга от врага отличить,
Уйти? А кто тогда тебе будет говорить,
С таким теплом о том,
Что ты лучший из всех мужчин,
Ты только не уходи,
И за руку крепче меня держи,
Ну же обними меня, обними,
И пожалуйста за все прости,
Ведь однажды я исчезну с радаров твоих страниц.


Рецензии
Господь утешит и поддержит,
Он - наша радость и надежда.
Любовь Его сердца излечит,
Идти с Христом по жизни - легче.
Лика, верить Божьим обетованиям
и обретать во Христе лучшего друга желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.12.2016 23:31     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв!

Лика Кирьянова   04.12.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.